極洋さん勉強会 1117

11月ももうすぐ終わりですね。

年末年始に向けて慌しくなって来る時期ですが!


今回は先週行われた極洋さんの勉強会の様子をお届け致します。


フライ商品を中心に案内していただきました!










コロナウイルス対策として、全てのアイテムをパックに詰めた物をご用意いただきました!






上から順番に説明致しますと・・・





①アスパラチーズ巻カツ 規格: (50g×10個)×8袋×3合




アスパラとチーズを豚ロース巻いたカツです。


アスパラとチーズと豚肉の組み合わせって、間違いないですよね・・・(しみじみ)




②うずら卵ウインナー串フライS 規格:30g×100本×4合



うずら卵とウインナーのコラボ商品!

お子様から年配の方まで、幅広い世代の方にお楽しみいただけるのではないでしょうか。

個人的にもテンションの上がる組み合わせでした!笑




③明太もちフライ 規格:800g(20個)×4袋×3

博多明太子のピリッとした辛さと、お餅のモチモチ食感が絶妙にマッチ!

おつまみなどに良いのではと思いました。




④オーシャンキング ファイバーほぐし身かに5% 200g×20袋×2

※写真はイメージです


サラダのトッピングやスープの具材など、幅広く利用していただける商品です。

かに脚風の食感や色にこだわられた商品なんだそう。

イメージするかにかまより、しっかりとした食感がありました!




⑤鶏の梅しそ巻(竜田揚げ) 750g(30個)×8袋×2合

紫蘇と梅肉を鶏肉で巻き込み、竜田衣に仕上げられた商品です。

さっぱりとした紫蘇と梅肉がとても美味しかったです♪





⑥コーンポタージュフライ 規格::(30g×10個)×8袋×4合


舌触りなめらかなポタージュをフライにした商品。

コーンの甘みをしっかり感じられる商品でした!







年明けになると思われますが、極洋さんの商品も案内させていただく予定です。


ぜひ、チェックのほどよろしくお願い致します~!



疑問点等ございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい。



よろしくお願い致します。






カテゴリ: 勉強会| 投稿日: